El Xon's Rem Empuriabrava subcampeón de la Liga Catalana de Llaüt Mediterrani

El Xon's Rem Empuriabrava se proclamó ayer domingo Subcampeón de la Liga Catalana de Llaüt Mediterrani.

Las veteranas del Xon's llegaban a la última regata liguera en segunda posición, a 4 puntos de remo Santa Cristina y empatadas con Rem Badalona. La última regata liguera se disputó en el Canal Olímpico de Castelldefels y en las semifinales se clasificaron por la final A, que da acceso directo al podio. Tras una regata muy igualada, las veteranas entraron en segunda posición, aunque con el handicap más desfavorable de las tres embarcaciones, finalmente quedaron terceras de la regata. Sin embargo y debido a los puntos obtenidos en las regatas anteriores, subieron hasta la segunda posición de la clasificación general quedando subcampeonas de liga.

Los próximos objetivos son el Campeonato de Cataluña que tendrá lugar en Deltebre el 11 de mayo y el Campeonato de España que se disputará en la Línea de la Concepción los días 25 y 26 de mayo.